Мечта

Мне б вернуться хотелось туда,
  шёл откуда сюда не шагами,
   где сбывалась любая мечта
        намерением,
       а не руками.

 Это мир был чудес, волшебства,
всё пространство являлось идеей,
     создавала картины душа,
      оживляла она же.
        Шло время...

Мне б вернуться хотелось туда,
 где ещё не запущено Время

           13.08.2020

Из цикла: Космическая сага


Рецензии
..вернёшься.. в своё время)))

Алла Умешвари   14.08.2020 18:43     Заявить о нарушении