Никогда не спеши в своих мыслях...

Никогда не спеши в своих мыслях,
Не заглядывай в завтрашний день...
Жизнь струится в моментах и числах,
Вслед за светом спускается тень!
Всё настанет в момент подходящий,
Душу нежно обнимут мечты,
Свет Любви, тёплый и настоящий,
Своим сердцем почувствуешь ты!
Не спеши, скоро сказка ворвётся
Летним ветром и россыпью звёзд!
Тихо смехом твоим рассмеётся,
Засверкает росинками слёз...
И Душа улыбнётся украдкой,
И свернётся, как кошка, клубком,
По дороге Любви, без оглядки,
К счастью ты побежишь босиком...
02.08.2020


Рецензии