Сожаление

Он дарил мне цветы полевые,
И водил по субботам в кино.
Говорил, что влюбился впервые,
Наливая в бокалы вино.

И романсы он пел под гитару,
И читал мне любовный сонет.
И курил неумело сигару,
И не плохо был, вроде, одет.

Матом он никогда не ругался,
Называл меня часто - "мадам".
Но когда он ко мне прижимался,
Я тихонько шептала: "Не дам!"

Мои бабочки тихо стонали,
Так хотелось отдаться ему.
И по телу мурашки бежали,
Но от страха всё было в дыму.

Замуж вышла совсем за другого,
Я решила: "Зачем мне поэт?!"
И сейчас я живу, честно слово,
Как в болоте, уже двадцать лет.

А поэт, мне стихи посвящая,
Получил небывалый успех.
И его в интернете читая,
Тихо плачу тайком ото всех.

А вчера возвращаясь с работы,
Запах зелени вдруг закружил.
Мне у двери на тумбочку кто-то,
Полевые цветы положил...


Рецензии
Я Поэта читаю без устали..
И все жду, что положит букет.. Только дни, проведя за компьютером..
Понимаю, букета то нет:)))
Я готова делить с ним все горести.
А уж славы тем более жду.
Только Он, держа в руках Клаву.
Боготворит Её лишь одну! :)))

Естава   09.10.2020 22:11     Заявить о нарушении