Ты - как тёплый вечер августа

Ты - как тёплый вечер августа,
Как молчание нежной волны...
Продолжай так смотреть, пожалуйста.
Взглядом, полным любви...

Ты - как дождь по песку каплями
Чистой утренней алой зари,
Поцелуй дикой яблони,
Лето ласковое, от любви...

Обними меня, тёплым августом,
И окутай нежной волной...
И останься со мной, пожалуйста,
Так безумно влюблённый, мой...


13.08.2020
С любовью,
О.


Рецензии