Юбилей

 Мне пятьдесят увы не в радость
Я эту грань перешагнул,
И торт теряет уже сладость,
И вот коньяк уже не мил...

Как быстро годы пролетели,
И возраст твой в твоих руках...
Виски давно уж побелели,
И ты забыл что значит страх.

Нет, возраста ты не боишься,
И смерть как прежде не страшит...
И лишь одно тебя пугает,
Что старость следом нагоняет.


Рецензии