Интеллигенция

Интеллигенция, Ау!
Ужель ты пала в пропасть дней,
И жрешь подножную траву
У бывшей Родины своей?
Страшись подруга быть ни чьей.
Ведь власть изменится и ты
Встанешь в ряды таких б...,
Что греют в трусиках кусты.


Рецензии