Горсть малины

Собираю в горсть малину,
Для любимой - слаще нет.
Коротая вечер длинный
У теплички, интернет
Отложив на вечер поздний -
Урожай томатов ждёт.
На кустах повисли гроздья,
Результат былых забот.
Между сбором, из ладошки
И губами, по одной,
Изловила понемножку
Дар, Надежда, сладкий мой.
Долго-долго вкус малины
Я ловил со зрелых губ.
Урожая сбор рутинный,
Заиграл, пригладив чуб.
13.08.2020
,


Рецензии