G. S

Мне имя твое ласкает слух
Ничего не имею против веснух,
Все это твое - зато натурально
Выглядишь ты совсем нереально.
Эти глаза, и эти ресницы
Словно летящие по небу птицы,
Их блеск собою ночь озарит
Образ прекрасный мысли пьянит.
Без алкоголя - чудесный дурман
И это правда всё - не обман,
Всегда оставайся милой такой,
Для кого-то реальной, для кого - то мечтой...


Рецензии