Влюблён

Не отводи свои глаза,
Я вижу на устах твою улыбку
Игривый, нежный, пылкий взгляд
Готов зажечь в душе искринку.
Она зажжёт в душе огонь
Пусть запылает это пламя,
Согреет сердце и любовь
Мечты далёкие, что с нами.
Мечты, что парус одинокий
В бескрайних водах бытия,
Доплыть до берегов далёких
В надежду верят, как и я.


Рецензии