Мантра

«Пусть всё забудется, забудется как сон», –
Я мантру эту повторяю утром, днём.

Лес мыслей тёмен, глубок жизни водоём,
Мы все плывём и тонем, тонем и плывём.

Что память? Место, где ломаются мечты,
Где снова манят несожжённые мосты.

И вся загвоздка, знаешь, в том, что даже сны
Не покидают с пробужденьем головы.

20 июля 2017

Фото из личных архивов (2015г.)


Рецензии