С самым важным

Мы идём с тобой по ночному городу,
Рассекаем асфальт, шуршим без повода.
По проводу льются чьи-то голоса,
Путаюсь губами в любимых волосах.

У тебя в животе танцуют звери,
Мы идем с тобой ни во что не веря.
И вокруг пароли, коды и замки
Любим обоюдно.От любви не беги.

Ты держишь руку рукою так крепко,
С тобою, с собой в одной общей клетке.
Никакой воли, только в волю любви.
Не беги.
Не беги.
Не беги.


Рецензии