Лимерики проба пера

В прошлом вредный один старикашка,
Надевал наизнанку рубашку.
Нарушал он табу,
Искушая судьбу.
И за это был бит старикашка.

Как-то леди влюбилась в инете.
Принц один был такой в целом свете.
Оказалось потом,
Что тот принц – конь в пальто.
Как обманчивы фото в инете.

В темноте под мостом встретил даму.
Был в ту пору горячий, упрямый…
Оказалось потом
Эта дама с хвостом.
Под мостом не влюбляйтесь вы в даму.

Полюбила красавца на сайте,
И забыла про мужа, представьте.
Муж мне подал урок,
И дала я зарок
Никогда не влюбляться на сайте.

Я поставила в печку жаркое.
Из свинины и с луком… такое…
Но за мной был грешок.
Я писала стишок.
И пошло ему в жертву жаркое.


Рецензии