Благослови детей Армагеддона

Благослови детей Армагеддона….
Взгляд  за пределы досягаем звёзд
И скачет жизнь по кругу ипподрома
Мир подминая под себя всерьез
Дыханьем правды разогреет вены
Стечёт слезой по сумерку  души
За поворотом солнечной вселенной
Вновь обретёт движенье высоты

Кто вспомнит, как всё это начиналось?
Кто назовёт причину звёздных пут
По правилам устала жизни шалость
играть……и очень хочет отдохнуть

И в тоне настигающих событий
Кротовых нор  судьбе не избежать
Сигнал  пространства слышит победитель
И кто есть кто? Приспешник? Друг иль враг?

Став  прахом вдруг личина благородства
Трех-ярусным обнажена  уродством
На золото  распятия упав
Как путник, тайну мудрости познав….

Кто принят будет  этой гонкой вечной?
Кому творить иную бесконечность?
13.08.2020г


Рецензии