Светлые волосы русских полей...

Светлые волосы русских полей
Обнимут своими просторами!
Сердце своё распахни ты скорей,
И восхитись их узорами!
Выйди на берег широкой реки:
Дали раскинутся дальние!
И навсегда ты в Душе сбереги
Ветра напевы печальные...
И сквозь века на просторах Руси
С песнями в сердце рождаются
Люди, что радость всем будут нести...
Их светом земля наполняется...
27.07.2020


Рецензии