Путь

Задумываться надо о пути -
Что пройдено и сколько впереди
осталось
Остановись. Захочешь - закури
Возможно, что идти осталось мало.
* * *
В тумане дыма сигарет
Не бойся по щеке размазать
слёзы
О тех попутчиках. Которых нет
Они теперь на небе - звёзды.
* * *
А впереди - дорога в горизонт
Конца ей нет. А может, всю её
не видно.
Пусть дождик! Выбрось зонт!
Упасть в пути не так
                обидно...


Рецензии