Всё равно светло

Ты настоящий,самый - самый лучший,
Я так люблю смотреть в твои глаза,
Когда молчим нам не бывает скучно,
Мы и без слов способны всё сказать.


Ты - мой огонь,что согревает в стужу,
Моя прохлада в летнюю жару,
В серую осень мне без солнца грустно,
Но ты улыбку вызовешь мою.


Рядом с тобой всё кажется неважным,
Важны лишь мы, всё остальное суета,
Ты красишь мир цветами ярких красок,
А я всё чаще, в тёмные тона,


Мой мир с тобой приобретает краски,
Мне в зиму по - весеннему тепло,
И если вместе мы,то это праздник,
И если солнца нет,мне всё равно светло.



©Малый Ольга 2018 г.


Рецензии