Оublier

Забывать, не страдать,
Душу больше не показывать..
Отпускать, закрывать,
Сердце уже не ранено..

Уроки пройдены и снова поиски,
Закрыться хочется, да слишком поздно..
Силы найти, снова идти вперед,
И с улыбкой пройти, ещё один год!

Люди разные, не такие как ты,
Но ты пойми и их отпусти!!!

13.08.2020г

P.S. Не каждой женщине суждено жить, как за «каменной» стеной
— поэтому, она со временем тоже может стать «каменной».


Рецензии