Разбитый корабль

Разбитый корабль»

Мою душу внутри поедают тысячи монстров.
Ты ушел. Уплыл. И корабль взял курс на запад.
Без тебя и любви на осколки разбилось солнце.
Я не чувствую сил и любви,в голове печальная вата.

Нет ни слов,ни упреков,ни жалких восторженных воплей.
Мне хотелось с тобой всё вперед пережить и уехать.
Только вдребезги ты расколол моё тонкое солнце.
Хорводом безжалостных нитей улыбок и смеха.

И стою я над пропастью чисто внутри и тоскливо до боли.
И не вижу любимых и любящих глаз с собою на рассвете.
Может каждый из нас что то пережил важное,а главное,понял.
Слишком страшно вернуться, а главным останутся дети.


15.05.20


Рецензии