Из жизни королей...

Танцует свита короля,
А он дурашка и не знает,
Что для него есть западня,
В нее он сам, и попадает,
В любой есть свите казачок,
И он работает на дядю,
А в рукаве стальной клинок,
Чтобы зарезать, даже батю,
А сколько в жизни королей.
Ушли далече раньше срока,
И в вихре низменных страстей,
От власти может быть морока,
Но, власть нужна для короля,
Без власти, жизнь весь смысл теряет,
А жить с начала, и с нуля…,
Король, не каждый выбирает… .


Рецензии