Коле в День 20-летия

   
   Мой старший внук!
   Ты боль моя!
           Моя отрада!
   Ты заколдованный мой круг,
   Где тьма и свет
           Шагают рядом.
   Ты вымпел мой.
   Моя и неудача.
   Прошу, родной,
           Не оступись!
   Твоя задача -
           Достичь вершин
   И выиграть бой
   Тебе назначенный
           Судьбой!


Рецензии