Норбер Рулан

         Норбер Рулан

Норбер Рулан, француз, профессор права,
Ученый антрополог, известный мировой.
Признал российским Крым, и в этом прав он,
И в споре долгом, он в конце поставил точку,
Подход научный у него, и это, сто процентов точно.

Пускай в политике бытует много разных мнений,
Но, право выбора людей, дано с рождения.
И неучи пусть кричат, крымчане мол не правы,
Россия, Крым навеки- вечные, себя связали вместе,
Профессор Норбер, доказал, и в этом прав он. 


Рецензии