На ладони руки моей линии...

На ладони руки моей линии,
Есть короткие, есть длинные,
Мне заметных десятка два,
Жизни, сердца и даже ума.
Есть  умельцы, кто в них разбирается,
Им читать по руке судьбу нравится.
Говорят, что узнали свою,
Что же скажут про жизнь мою?
Вот  задачи видны каждодневные
Даже где-то мечты сокровенные,
И события жизни главные,
Не простые  победы славные,
Поражения тонкой линией,
Потому что я духом сильная.
Боль  глубокой полоской прячется,
Сила воли со знаком качества.
Даже видно чего стыжусь
Скромной линией, чем горжусь.
Не случайны дорожки, черточки,
Видно то, что на сердце в сверточке,
Чем болеет оно и мается,
И душа хочет, в чем покаяться.
Может в черточках где-то и ты,
Чуть заметно в объятьях мечты.
Ты возьми меня за руку и держись,
В ней все тайны мои про жизнь….


Рецензии