У стихов есть великое свойство...

У стихов есть великое свойство-
Охранять душевный покой.
В этом есть их превосходство
Над таблеткою дорогой.

Они лечат глубокие раны,
Их зализывают, будто коты.
Подкрепляют сердце как травы,
Греют души  в холодные дни.

Если ты этим справно лечился,
В дом приходит тепло и покой.
А потом, глядишь излечился:
Поживешь еще, годик-другой…

10 июня 2015            


Рецензии