Мотив

Мотив едва уснувших снов
Растаял, день - седой бродяга,
Перебирая сонмы слов,
Скулит, израненной дворнягой.

Забыто всё, движенье - бред,
Застыл картинкой, праздник ночи,
Едва познавши счастья свет
запомнить всё и вспомнить хочет.


Рецензии