Мы друзья, мы всегда будем рядом...

Забегай, забегай, забегай-ка!
Ко мне в гости с утра на денёк,
Помоги только и разгадай-ка
Ту проблемку и дай мне урок.

Наливай, наливай, наливай-ка!
Кофейку в свою чашку скорей.
Открывай, открывай, открывай-ка!
Свою душу для верных друзей.

Мы с тобой посидим, поболтаем
За накрытым на кухне столом.
Свою жизнь скромно пообсуждаем,
Вспомним весело мы о былом.

Кофеёк будем пить с шоколадом,
Со сгущёнкой и разной халвой.
Мы друзья, мы всегда будем рядом
Жарким летом и долгой зимой.

И пока мы проблемы решаем,
Время быстро стрелою летит
И конечно же всё понимаем,
Пусть Господь нас с тобою хранит...

            13.08.20
 


Рецензии