Бомбей

В Индии расположился у моря               

Большой город древний Бомбей.               

Лучший город в мире поныне.               

Глазами хочешь его увидеть?               

На железной птице к нему прилетай.               

Увидишь Аравийское море               

И город красивый Бомбей.               

Попробуешь индийскую пищу.               

Глади глазами на город Бомбей,               
               
Множество божеств увидишь в нём.               

Может будешь сам таким божеством?               

Человек на Небесах удивишься,               

Не зря в жизни своей побывал в Бомбее               

Божеством таким стал сам!                               


Рецензии