Давай! Мы всё сможем!

Давай с тобою бегать по лужам
Прям босиком,
Давай с тобою возьмём на ужин
Лишь шашлыков,
Давай с тобою ругаться матом прям
Громко,
Давай нарушим с тобою запреты
Ловко!
Давай зажгём не по-детски
Свечку,
Давай всё к черту пошлём, и пусть оно
Треснет!
Давай как дети играть в небылицы
Тоже,
Давай представим, что мы осел и ослица
Всё же!
Давай всё так, как в той дивной сказке:
Где ты дурак,
А я принцесса без маски!
И каждый, кто мимо идёт пусть
Обомлеет,
И каждый возьмет может быть
пожалеет,
А нам с тобой так хорошо быть
Вместе,
Пускай не принцесса я, и ты не осел,
А чудесен!!
И пусть не слышал никто ни одного
Напева,
Нам так хорошо вдвоём, какое на хрен
Всем дело?!
Давай с тобою рожи корчить прохожим,
Давай, давай!
И ты говоришь:
«Давай, мы всё сможем!!»


Рецензии