Когда привык заслуживать любовь

Когда привык заслуживать любовь
Живя в плену ненужных ожиданий
Ты ощущаешь в сердце только боль
И множество непрожитых страданий

И ты стремясь желания других
Исполнить, словно рыбка золотая
Ты пропускаешь множество своих
Нереализованных возможностей, страдая

И в этом есть возможности твои
Их стоит только поискать, внимая
Реализовывать возможности свои
Их иногда вводя в осознавание

И начинается работа над собой
И сложность в разности возможных проявлений
И начинаешь жить в ладу с собой
И не страшишься ты своих возможных проявлений

Наоборот уходит боль обид
И жизнь, играя красками, стремится
Тебя с великим множеством обид
Уравновесив и болью, примериться

И происходит это волшебство
В котором боль играла роль большую
И превращая боль свою в любовь
Являешь миру души столь большую

Которая всегда была с тобой
И не хотела миру предъявляться
И вот теперь она твоя, с тобой
И могут в ней желания осуществляться

И счастлив ты и миру ты открыт,
И радостью день  снова полон
И ты стремишься снова приоткрыть
Душою ты своей сегодня полон

И песня льется, музыка звучит
Природа радует свои разнообразием
И ты и жизнь в созвучии звенит
И в этом жизни есть разнообразие


Рецензии