за вами придут...

зачем кубернатор
зачем брезидент
гребущий лопатой
текущий момент
опёрды опарды
дыши не дыши
ему муллиярды
а мне чё жи-ши
дыхание в строчку
копыта погонь
металлы на бочку
бумагу в огонь
фингалы событий
труп гол но обут
пилите пилите
за вами придут

2020


Рецензии