Рождённый быть убийцей

Я зажгу в подвале спичкою все свечи,
Нынче о пощаде не может быть и речи.
Ко мне пришёл ты гостем незваным,
До моего добра чересчур жадным.

В подвале у меня много инструментов,
Вить буду верёвки я из твоих нервов.
Буду я по капле кровь твою цедить
И из черепа гнилого пиво буду пить.

Заживо кожу твою сдеру, а затем
Буду тихо улыбаться я над этим всем.
Останков твоих не найдут никогда,
Всё сгниёт в земле, сгинет навсегда.

Недаром я слыву садистом и убийцей,
Был в лесу я вскормлен старою волчицей.
Вороны кружатся, где я убиваю.
Ночь - моя стихия, все в себе скрывает.

Ненавижу солнце, ненавижу день,
Ненавижу всех с городов и деревень.
Ненавижу я, если ищешь ты меня,
Я найду быстрее и убью тебя...


Рецензии