Не клянись, не божись

 Не клянись, не божись -
  в этот раз не прощу.
 Отгорела любовь...
  не ропщу! Не ропщу!
 Пепел нашей любви
  я развею в ночи,
 Дверь за прошлым закрою
  и заброшу ключи!

 Вот закончится ночь -
  я счастливой проснусь.
 И, встречая рассвет,
  как всегда, улыбнусь.
 Мне надежду пошлёт
  утро нового дня,
 Где другая любовь
  поджидает меня!

 Дать тебе ещё шанс?
  не моли, не проси!
 Между нами стена
  навсегда! Ты прости!
 И кольцо забери,
  и букет заодно!
 Не пиши! Не звони!
  мне уже всё равно!

 Никогда, ни за что...
  я к тебе не вернусь!
 Никогда, ни за что...
  я в другого влюблюсь!..

 13.08.2020
 Маргарита Декабрьская
 Фото из интернета.


Рецензии
Ой, Риточка, влюбляйся! Правильно! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   02.02.2022 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, за отзыв.

Маргарита Декабрьская   06.02.2022 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.