Твоя живопись-чаша зелья дорогого

Ты  как Амур стрелу вонзил
В мое распахнутое сердце.
Духовный мир преобразил
Своею кистью безупречной.

Ты живопись свою  несешь,
Как чашу зелья дорогого.
И от нее восторг такой,
Что трудно подобрать мне слово.

26.02.2020


Рецензии