Весной пали сад!

"С блатными похмеляясь "Солнцедаром",
Врезной замок "замочен" был в кагоре
Его хозяином недаром!.."

Эх, врезать бы нам с тобой хорошенько,
Да для тебя, стукача, водки,
После прямой твоей на квартиру наводки,
Мне жаль, друг Женька, маленько!..


Рецензии