Володе

   Позволь сегодня мне назвать               
   Тебя,Володя, сыном.
   Ты для меня давно не зять,
   Давно родным стал, милым.

   В твоей семье окружена
   Заботой и вниманием,
   Как будто я награждена
   За долгое существование.

   Спасибо, Вова,что меня
   Ты понимаешь бессловесно,
   Что дочь моя, твоя жена
   Живет как в сказочке чудесной!

   За то, что ты как образец
   Являешься для внуков в жизни,
   За то, что лучший ты отец
   И лучший муж! И самый близкий!


Рецензии