Одиночество

Лучше бы я  не рождался,
Такие мысли приходят частно,
Лучше бы я не улыбался,
Но все же что-то веселит,
Лучше бы я куда-то девался,
И твое сердце уже трещит об гранит.
Нет, ну что ты не стоит,
Винить родителей своих
Они возможно чего-то стоили, и ты им нужен был
Но закончилось то время, и они куда-то ушли,
Лишь плач...
Детский плач в колыбельной остался в ушах твоих.
Они ушли на рассвете так грубо, даже соску ребенку не дав,
И  захлопнув дверь со стуком, уехали прочь - Отдыхать
А маленький мальчик лежал...
Ожидая  любимую мать, но что же ты милый, не стоит, по ней столько времени тосковать.
А время ведь шло, и ты вырос, стал подросток уже ого-го, и даже девочки всякие, шутили, что ты их будущий герой,
Они смеялись, строили глазки, но никого ты не сможешь любить, ведь вырос ты - одинокий, а значит, так тому и быть


Рецензии