Лицензии на рецензии. Красота!

Рецензия на «Откуда такое чудо?» (Наталья Берёзкина)

   Красота!.

Да это просто райский уголок природы,
С ума сойти, бывает же такая красота!
Здесь, видимо, живут счастливые народы,
При жизни своей видят райские места.

С уважением! Сергей.

Сергей Весенин   12.08.2020 22:34   •   

+ добавить замечания
Сергей, благодарю за отзыв.

Именно с наблюдений за облаками рождается много стихотворений...
Как-то само всё приходит...

С добрыми пожеланиями

Наталья Берёзкина   13.08.2020 16:58


Рецензии