***

Тихая бесонная ночь,
Звезды мерцают парою,
Тучи накрыли их уже,
Большой темной пеленою.
А в окошке Я вижу свет,
Ты опять снова не спишь, выдыхая дым сигарет,
О нем ты снова грустишь!

А мне больно! Больно! Больно!
Ведь Я так люблю тебя!
Ты Слышишь, как
 Ранит! ранит! Ранит!
Меня эта грусть твоя.
И Я снова плачу, плачу плачу, о тебе,моя малышка.
Ну почему ты не со мной, моя милая глупышка

Твои мысли забиты не мной,
А у меня наоборот дубак,
Словно пронзила стрелой, меня грусть и Преданность твоя.
И Я уже забыл всех других,
Да было, и я уже не спорю,
Но эта ночь темна,
Скроет вину перед тобой.

А мне больно! Больно! Больно!
Ведь Я так люблю тебя!
Ты Слышишь, как
 Ранит! ранит! Ранит!
Меня эта грусть твоя.
И Я снова плачу, плачу плачу, о тебе,моя малышка.
Ну почему ты не со мной, моя милая глупышка


Рецензии