Знатоки

О, сколько в мире знатоков.
Готовых дать на все ответы!
Всей сути не поняв.
Тебе дают советы!

И по приходу в этот мир.
Знают,что и как делать.
Судить готовы, не прося.
Вердикт, мгновенно будет.

В себе ошибки накопля.
С ними живут, их не решая.
Чем можете помочь тогда?
Ведь вы, такие как и я!


Рецензии