Слова дыханьем сердца

Слова - дыханьем сердца, светом,
Как неба шёпот, листьев трепет,
Поют, текут легко и нежно,
Любовью, красотой в безбрежность,
Не поясняет солнце - цвет рассвета,
Не ожидает восхвалений ветер,
Я музыкой Души взлетаю выше,
Над бренной суетой, как птица Феникс,
Над пустотой в глазах зверинца,
Туда где воздух тёплый, чистый,
Пусть улыбаются блефующие лица,
Есть искренность и смыслы истин,
Слова - дыханием сердца, светом
И музыка небес в рассвете…

13.08.2020


Рецензии