Строка поэтических мыслей...

Строка поэтических мыслей,
Меня услаждает, во сне,
Среди, многозначности Жизни,
И слов, мгогозначных в душе...

Сиянием, всё преисполнено,
В дыхании красок небес,
В пылающем свете, мелодий,
Из тонкой материи дней...

Любовь, насыщает просторы,
В желаемых думах веществ,
Молитвенной речи, на фоне,
Сияющих дум  - в чистоте.

Прозрачные волны исходят,
В просторную высь облаков,
Где все, бесконечные своды,
В Божественных Думах высот!

              15.12.09


Рецензии