Г-н Лукашенко!

Г-н Лукашенко! Ты, наверно, бессмертен,
И тебе не придётся ни за что отвечать,
Так, иль вроде того, говорят тебе черти,
И что Бог лоханулся и с ним надо кончать.

Ты вскормил своих псов всем на страх и расправу,
Прикупив за границей им спецсредств и шмутья,
По какому-такому законному праву
Ты нормальных мальчишек низвел до зверья.

Бьют людей, им ломают и пальцы, и ребра,
По ним ходят, их топят в крови и в моче,
Малышей, что родились милы и беззлобны,
Превратили нукеры твои в палачей.

Оглянись, посмотри, год две тыщи двадцатый,
Нюрнберг был, есть Гаага, будет что-то еще,
Твое время придет, и во всем виноватый,
Сам себе обеспечишь уголовный почет.

Беларусь не Корея, и там люди не будут
Жить, дыша аккуратно и вечно боясь,
Г-н Лукашенко, включи свой рассудок,
Твое время уходит, трепеща и мечась.

Есть другой президент, он сейчас за границей,
Он законный вполне, его выбрал народ,
Г-н Лукашенко, так может случится,
Что когда-нибудь он же тебя и спасет.


Рецензии