Шутливо философское

Время мчится, стегая нагайкой с плеча.
И уже не пытаюсь его обуздать –
Постарел, да и кровь уж не так горяча,
Лишь во след ему крикну, не в силах  воздать.
Так и копим долги, не питая надежд,
Из нирваны, да снова в житейскую грязь.
А нирвана манит, вся из белых одежд,
Там ропаны, там пиво...  Вперёд, помолясь!

13. 08.2020


Рецензии