Молча наблюдай

Я каждый раз к этому возвращаюсь,
Я не вижу этому границ,
Каждый раз надеясь что перерождаюсь
Я думаю о повседневности птиц

Я снова возьмусь за голову,
В прямом смысле этого слова,
Казалось бы все под контролем,
Но едва ли это назовешь шахматным полем

Паршиво сходить с ума,
Это как печь блинчики,
Ты уловил суть?
Суть проста и бессмысленна

Неоднозначно думать о смерти,
Мне нечего бояться,
Я столько раз умирал,
И снова к этому возвращался

Мы изучаем вселенные,
И меняем режимы стран,
Это поможет?
Если ты не можешь измениться сам

Иногда я думаю о нас,
Как воспоминания прекрасны,
Проблема в том что мы забываем,
Насколько все это опасно

Мне не уйти,
Не уйти, не уйти
И не спрятаться

Господь помоги,
Я скорее поверю в тебя,
Чем в то что спасет меня счастье

И ответ снизойдет на меня в одночасье,
Возьми и вырви все изнутри,
Гнев и печаль деленные на части

Не подходи,
Нет, подойди и обними меня,
Не отпуская

Подойди и обними меня не отпуская,
Молча наблюдай,
Как я сгораю

Подойди и обними меня не отпуская,
Молча наблюдай,
Как я сгораю

Подойди и обними меня не отпуская,
Молча наблюдай,
Как я сгораю

Подойди и обними меня не отпуская,
Молча наблюдай,
Как я сгораю

Подойди и обними меня и отпуская,
Молча наблюдай,
Как я сгораю

Подойди и обними меня и отпуская,
Молча наблюдай,
Как я сгораю

Подойди и обними меня и отпуская,
Молча наблюдай,
Как я сгораю


Рецензии