Стратегия

Я обычный русский хакер,
Но стратегия крута -
В тихом Цюрихе у Псаки
Заблокировал счета.

А вчера в планшет Обамы
Беспрепятственно залез,
И теперь офшор Панамы
Мне уже нетёмный лес.

г. Курган, 2016


Рецензии