Феодосия

На побережье Чёрного моря               

Раскинулся Феодосия город.               

Весна – первая любовь по смыслу               

Означает Феодосия слово в названье его.               

Многим в Феодосии являлась в душу любовь.               

Огонь любви ощущали они.               

Счастье искали нашли любви цветок.               

Согласитесь, своё счастье найти?               

Приезжайте в Феодосию  в город первой любви.               

               


Рецензии