Вся правда..

Всё тайное - когда то станет явью,
И прежних нам грехов не утаить.
От участи такой, себя избавлю,
Молчать не выход, лучше - говорить.

Вы не держите на душе, что вам не мило,
Как камень, боль за пазухой хранить.
Поверьте мне, что в правде наша сила,
За лицемерие, пора себя винить.

Так будет! От всего не отвертеться,
И не откладывая тайны на потом.
В тупик попав и некуда уж деться,
Придется сознаваться нам во всём.

Как перед господом, услышит покаяние,
Тот от кого скрывали тайну темных дел.
Наш мир суров, и не спасает обаяние,
От кары, тех кто обмануть посмел.


Рецензии
Вадим Елизов, очень жизнеутверждающе.

Вадим Седовласов   11.07.2021 05:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и прочтение!

Вадим Елизов   14.11.2021 09:38   Заявить о нарушении