Истому той первой ночи

Истому той первой ночи
я прячу под шелковой кожей,
пунцовые щёки и губы
и свежесть цветов на ложе.
 


Одна лишь Луна да звезды
осветят твой образ в прихожей,
не робкий и всё ж не смелый-
ты стал мне ещё дороже.


Дыханье и губы ближе-
два сердца в одном слиянье,
твои поцелуи ниже,
одно на двоих желанье.


И наши тела и Души
взлетают под звуки ночи,
и только Луна стыдливо
от нас отвернула очи.


Рецензии