мне. За вдохновенье!

Отбрось сентенции, поент!
Ты чё, я ж не сказала - ноги?
И вообче, а ноги ль эт?
Одна, кривая не в сапОге!

Шалун, притворщик и вообще!
Теперь люблю, почти взаимна
Со всем, от верху до прыщей!
А... когда буду легитимна?

Ты в перспективу не гляди,
Пиши, талантом истекая!
Тогда писал совсем один,
Теперя я с тобой, нагая!

И книжку в складку издадим,
Поди на Букера потенье!
И будешь вновь писать один,
Ить чек-то мне. За вдохновенье!


Рецензии