Для памяти - мгновенья драгоценны...

Давай забудем ссоры и скандалы,
И зачеркнем пустые диалоги.
Пусть радость заправляет карнавалом,
Средь волшебства и магии. В итоге ;
Обнимет ночь своей чудесной шалью.
И даже месяц улыбнется сладко.
А речка заблестит волной хрустальной,
Затихнет ветер - тоже, для порядка.
Захочется продлить минуты эти -
Спокойствия и тишины Вселенной.
Как будто, побывали на банкете.
Для памяти - мгновенья драгоценны...


Рецензии