Постельный режим

Купили мы на распродаже
Белья постельного комплект -
В тонах таких, что сразу даже,
И не поймёшь – какой же цвет!

Он бледно-бежево-белёсый
На в меру искушенный глаз,
А, может, просто альбиносный,
Что впрочем не смутило нас.

В добавок наволочки похожи
На слабый кофе с молоком,
Зато отныне в нашей ложе
Спокойный стиль царит во всём.

С пододеяльником устали!
И в миг, когда посёлок стих,
Себе послушно прописали
Режим постельный на двоих…


Рецензии